Pages

5

i'm just a human and i'm selfish!



wish_niu: mo nanya boleh ga
hilda olifia: knp nu?
wish_niu: alamatnya bsok gw kirim
hilda olifia: nanya apa?
wish_niu: tapi jangan marah yak
hilda olifia: ho'oh
wish_niu: Mmmmmmmm
hilda olifia:
BUZZ!!!
wish_niu: simple koQ
wish_niu: ampe kapan loe mo hide kya gini nda...?????
wish_niu:
hilda olifia: sampe gw ngerasa cukup
hilda olifia: hehehhe
hilda olifia: emang knp nu?
wish_niu: ga.......
hilda olifia: pasti ada reason nya kan?
wish_niu: hehehehee...........\
wish_niu: honestly............
hilda olifia: knp?
hilda olifia: bikin gw penasaran dah
hilda olifia:
wish_niu: yg loe buat skarang emang buat loe ngerasa
hilda olifia: ngerasa apa?
wish_niu: baik or mayb helping u a lot lah
wish_niu: bener ga???
hilda olifia: iyah...
wish_niu: tapi setau gw yah...
wish_niu: mudah2an gw ga salah
hilda olifia: i just need a lil time for my self
hilda olifia: knp?
wish_niu: loe kan bukan type yg selfish gtu nda...
hilda olifia: iyah....
hilda olifia: tp skrg gw emang lag pengen ajah jd selfish
hilda olifia: lg ngerasa cape selalu berusaha menjadi unselfish
hilda olifia: hehehhehehe
hilda olifia: klo kata temen gw mah..
hilda olifia: gw kayak abis lari maraton di track yg byk kerikilnya
hilda olifia: jd butuh istirahat dulu bentar
wish_niu: loe tau knapa gw bilang loe bukan orang yg selfish
hilda olifia: nga tau
hilda olifia: knp?
wish_niu: mudah2 gw ga salah yah \and maaf klo salah
hilda olifia: iyeeeeeeeeeeeee dah..
hilda olifia: kyk mpok indun dah
wish_niu: loe lupa nda ma temen2 loe,kluarga.sahabat,and mybe gw ga tau lah
hilda olifia: minta maab mulu
wish_niu: iyeeeeeee kg usah mnta maaf
wish_niu: mereka smua kan pasti nyariin loe nda
wish_niu: klo loe hide kya gini gmana
wish_niu: nanti mereka mikirnya apa
hilda olifia: sudah kuduga pasti alasannya itu
hilda olifia: hehehhehehe
wish_niu: hhhhhe
hilda olifia: nga kok...
wish_niu: jago juga ibu paranorrmal  ini
hilda olifia: sahabat2 gw mah udh tau reasonnya
wish_niu: family and saudara lo gmana
hilda olifia: keluarga gw mah asik-asik ajah
hilda olifia: krn gw tetep keep in touch wit them
hilda olifia: lewat sms or tlp
hilda olifia: contohnya ajah elo
hilda olifia: elo gw kasih tau kan alasannya apa
hilda olifia: krn gw juga nga mau elo mikir yg aneh2
wish_niu: and then
hilda olifia: lg mau lebih "melihat" lebih dekat sahabat2 gw
hilda olifia: lagian gw kan cuma manusia yg punya sisi selfish juga
hilda olifia:
hilda olifia: lg mau di support bukan memberikan support
hilda olifia: lg mau didengarkan bukan untuk mendengarkan
hilda olifia: sound so selfish yak???
hilda olifia: hehhehehehhe
wish_niu: ok...
wish_niu: I'm agree..
wish_niu: but not 2 long yach...
wish_niu: kasian si ade..
wish_niu: dia nanyain loee tuh
wish_niu: hehhehe
hilda olifia: emangnya elo kira gw beneran hide from everything yak?
hilda olifia: hehehhe
hilda olifia: ibaratnya gw lagi jd kepompong
hilda olifia: ntah nantinya kan jd kupu-kupu
hilda olifia: atau tdk akan jd apapun
wish_niu: kupu2 or ulat sutra..
hilda olifia: emang ade nanyain apa?
wish_niu: th nda skarang knapa seh
hilda olifia: emang knp yak?
hilda olifia: perasaan gw mah
hilda olifia: kgk bakal ngaruh juga
hilda olifia: toh gw bukan sapa-sapa
wish_niu: di tegor ga ernah bls
wish_niu: hehehehe
wish_niu: maksudnya bukan sapa2
hilda olifia: owhhh itu mah emang krn gw udh mo ofline
hilda olifia: hehehhe
hilda olifia: maksud gw, toh gw bukan seseorang yg penting juga
hilda olifia: jd ya nga bakal ngaruh juga klo gw hide
hilda olifia: dr org kebanyakan
hilda olifia: yg penting adl keluarga gw dan sahabat2 gw tetep tau that i'm still here for them
wish_niu: hehehehe
wish_niu: thanks nda
wish_niu: gw ngerti bgt
wish_niu: ge hormatin bgt ko keputusan lo nda
hilda olifia: syiiipppppppppp
wish_niu: and remembr yah
hilda olifia: nuhun kang dadang
hilda olifia:
hilda olifia: apaan?
wish_niu: harus blik lagi ke hilda yg dulu
wish_niu: after this
wish_niu: hehehehe
wish_niu:
hilda olifia: insya ALLAH
hilda olifia: doain ya nu....
hilda olifia: gw butuh byk doa niy..
hilda olifia: hehehehhe
wish_niu: pasti gw doain
wish_niu: nda gw makan dulu yah
wish_niu: nanti lanjutin lagi
hilda olifia: amin....
hilda olifia: iyah...

5 comentário:

pemimpi kecil said...

??????
bingung.....
kita liat kartu lo besok aja kali ya... berarti gw harus benar2 rileks neh....tau gitu si rina gak usah ikut ya... lo gak bilang ke gw bahwa lo mau didengerin besok.... hmmm lo masih rahasian sama gw... gpp koq, iam waiting until you are ready...

just ordinary nda said...

tenang ajah tha...
just let "it" speaks..
:)

ordinaryoktaviani said...

Darl..

Nggak usah mikirin kapan harus balik lagi jadi "normal"..
Nggak usah dipikirin bagaimana orang lain akan berpikiran ttg kamu..
Jangan terbebani dengan tengat waktu kapan kamu harus peduli lagi, kapan kamu harus mulai nggak selfish lagi..

Karena semuanya pasti ada waktunya, dan hati kamu pasti tau kapan waktunya..

Orang2 yang dengan tulus menyayangi kamu some how pasti akan mengerti.. Karena mereka sayang kamu.. That's the only reason why they do understand when u take "a weird" way in ur life..

Darl...
Just take ur time.. selagi itu bisa membuat hidupmu lebih tenang dan bahagia..

Karena setauku salah satu hal berharga dari hidup kita adalah ketika kita bisa menentukan kebahagiaan versi kita sendiri.. Like we ever talked about..

Love u darl..

just ordinary nda said...

i just following my heart way and just wish me the best darl :)

lupppzzzzz u!

pemimpi kecil said...

yup!setuju....

gw percaya lo pasti bisa...
love u too

Back to Top