Pages

2

mendung+teh hangat=SEMPURNA

sore ini gw janjian with my lovely dear friends esti and achi seperti biasa melakukan ritual nge-hot coklat walaupun akhirnya yang gw pesan bukan hot coklat tapi secangkir hot tea green tea with jasmine :) ada sesuatu yang perlu sedikit dirumpiin. suasana sore ini mendung tapi terasa hangat. i LOVE this!



duduk sendirian di salah satu pojokan dunkin donuts gramedia matraman bikin gw makin menikmati sore ini. browsing dan twiteran jadi hal yang menyenangkan sambil mencari ide buat posting blog.

buat gw akhir-akhir ini duduk sendirian ditemani secangkir hot tea or hot chocolate jadi sesuatu yang sangat gw nikmati. mengamati tingkah laku pengunjung lain jadi hal yang menarik. ternyata sekarang bukan anak-anak muda doang yang doyang nongkrong di coffe shop tapi juga orang-orang yang udah lebih tua dari gw mulai banyak yang nongkrong. sepertinya mereka lebih banyak bertemu untuk urusan bisnis.

seperti pasangan yang ada disebelah gw sekarang ini. mereka kira-kira berumur ditas 40tahunan yang cowo dan yang cewe kira-kira 30tahunan deh, dan pulang kerja karena yang cewe masih pake seragam. duduk bersebelahan dan di meja nya hanya ada secangkir hot choclate dan sebuah donat. jadi ceritanya sepiring berdua dah! ahh......indahnya dunia :D

selamat menikmati sore yang indah :)
READ MORE - mendung+teh hangat=SEMPURNA
Back to Top