Pages

6

complaint department



Lykke Li

Complaint Department lyrics

Me oh my you thought you had something strong
Me oh my it turned out that you were wrong
Me oh my you your luck seems to be no more
Frightened to get up, fallen to the floor
Me oh my you say what you're going through
Funny you forgot 'cause that's the same thing from you

If you wanna complain
If you wanna complain
I'm not the complaint department
If you wanna complain (x3)

Me oh my you thought you had something strong
Me oh my it turned out that you were wrong
(If you wanna complain)
Me oh my you your luck seems to be no more
(If you wanna complain)
Frightened to get up, fallen to the floor

If you wanna complain
I'm not the complaint department (x 9)





STOP!!!!!!
nga mau lg denger curhatan dari elo
yang dicurhati itu lagi-itu lagi
bilang mau berubah, tapi cuma ngomong doang
mau sampe mulut gw berbusa tapi klo diri elo sendiri nga mau DO SOMETHING FOR YOURSELF, it become NOTHING!!!!!!!!!


dan ketika elo bilang " kenapa elo nga ikhlas aja nda, terima aja punya temen kayak gw, emang gw kayak begini".


HEH?????????????????????????
selama ini emang elo kira apaaan??????????
emang gw harus bilang didepan mata elo klo gw ikhlas?????????
ikhlas bukan buat diucap tapi dirasain!!!!!!!!!!
elo minta support, tanpa elo minta juga sebagai temen pasti gw suport
klo nga, nga mungkin gw mau dengerin curhatan elo
nga mungkin gw tetep mau jadi temen elo!!!

6 comentário:

pemimpi kecil said...

males juga ya punya temen yang selalu ngeluh dan curhat masalah yang sama, tapi dikasih masukan gak mau... Mungkin baiknya kita sumpel kuping aja, jadi gak capek ngedengerinnya...hehehehe

just ordinary nda said...

klo gw mah kgk usah pake sumpelan kuping tha... tutup aja tlp na... hehehehhehehe

pelangi anak said...

Hallo salam kenal yah...
ada pepatah dari londo neh: 'friend in need is friend indeed'....teman yang sekalu ada ketika kita sedang dalam kesulitan adalah teman yang sesungguhnya (teman sejati) he..he..he....wah gak yambung yah sama postingan Nda. Tapi gak pa pa ini sekedar intermeso untuk mengawali pertemanan kita lewat jejaring istimewa ini.

Btw, saya mengetahui alamat ini setelah saya ikutan menjadi salah satu dari followers blog Dewi Lestari. Kemudian coba saya klik, dan akhirnya masuk ke sini.

Saya juga sudah follow blog Mbak Nda, semoga dengan bertautnya blog kita, kita bisa saling berbagi posting dan pengalaman, sehingga kita bisa turut meramaikan jejaring maya yang penuh manfaat ini.

Semikian dulu Mbak, dan terima kasih atas kerelaannya meluangkan perhatian dan waktunya.

just ordinary nda said...

heheheheeheheh
gw setuju tuh ama peapatah itu!! semoga kita bisa jd teman sejati ya.....:)

panggil nda yah?? berasa tua bgt dah... hehehehehehe kamu boleh ak panggil yuli kan?


tengkyu ya darl....:)

Anonymous said...

Nda ini gw yah ?? kayaknya gw inget yg lo mksd siapa tp gw ngrasa jg aja... Hehehe Luv u darlin.. Minie tea

just ordinary nda said...

bukan kaliiii ra....

ssstttt....diem2 aja klo tau orangnya yah :P

luv u toooo hera darlin...

Back to Top